Взять ипотеку в СПБ

Высокие цены на жилье и низкий уровень доходов наших граждан вынуждают их взять ипотеку в СПБ для улучшения своих жилищных условий. Одним из наиболее приемлемых способов приобретения собственного жилья является ипотечный кредит на длительный срок.

Ипотечное кредитование является целевым долгосрочным займом на приобретение недвижимости первичного или вторичного рынка. Условия ипотечного кредитования практически у всех банков одинаковы и отличаются лишь небольшими нюансами. Получить консультацию, что бы взять ипотеку в СПБ, можно заполнив ЗАЯВКУ на ипотечный заем в банке.
Процентная ставка по ипотеке зависит от срока кредитования, ликвидности жилья, размера первоначального взноса, наличия страховок приобретаемого объекта и здоровья заемщика, а так же способа подтверждения доходов клиента и его социального статуса.
Срок кредитного договора зависит от возраста заемщика и уровня его доходов. И, как правило, определяется размером ежемесячного платежа – чем дольше срок ипотечного кредитования, тем меньше ежемесячный платеж. Поскольку приобретаемая недвижимости практически всегда становится объектом залога, ее ликвидность вне зависимости от стоимости и состояния, так же является определяющим фактором, влияющим на условия кредитования. Исходя из этого, новую квартиру в центре города по ипотеке купить легче, чем особняк на периферии. 
Наличие и размер первоначального взноса определяет надежность ипотечного кредитования и возможные риски для кредитора. В случае неплатежеспособности заемщика, банк сможет быстро продать залоговую недвижимость, а сумма первоначального взноса станет тем запасом средств, которые можно направить на погашение процентов или использовать в качестве скидки покупателю для быстрой реализации жилья. Поэтому чем больше первоначальный взнос, тем меньше процентная ставка ипотечного кредитования.
При получении ипотеки в СПБ необходимо обращать внимание на ряд обязательных условий и дополнительных требований к заемщику. Несмотря на кажущуюся простоту и мало значимость этих дополнений, они могут очень сильно повлиять на реальную стоимость ипотеки. Так кредитор может обязать ежегодно страховать объект залога в аккредитованной страховой компании.


Для того что бы взять ипотеку в СПБ лучше привлечь специалиста, обладающего опытом и знаниями в области ипотечного кредитования. Несмотря на необходимость оплаты его услуг, помощь Кредитного консультанта позволит выбрать наиболее выгодные условия ипотечного кредитования и существенно сэкономить при погашении кредита на протяжении нескольких десятков лет. Заполните ЗАЯВКУ что бы взять ипотеку в СПБ и специалист нашей компании перезвонит Вам.